tag:blogger.com,1999:blog-3724721584454995145.post4372998279478810645..comments2020-02-26T01:28:32.083-03:00Comments on ovillos, ollas y obturador: una receta favorita: Pollo a la mielGringa Quilmeñahttp://www.blogger.com/profile/04338304483597337022noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3724721584454995145.post-73424261181814449712009-06-06T12:32:59.368-03:002009-06-06T12:32:59.368-03:00Celes, después me contas como resulto SIN salsa de...Celes, después me contas como resulto SIN salsa de soja, muy bien no me lo puedo imaginar, también por el color... y en cuanto a su sabor, sobre todo es saladita... :)Gringa Quilmeñahttps://www.blogger.com/profile/04338304483597337022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724721584454995145.post-74706318339336080362009-06-05T22:41:54.195-03:002009-06-05T22:41:54.195-03:00Genial Claudia!!!Me encantó la receta...nos encant...Genial Claudia!!!Me encantó la receta...nos encanta la comida oriental ;)Gabyhttps://www.blogger.com/profile/01831581709318813652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3724721584454995145.post-39613115308943396562009-06-05T15:06:46.641-03:002009-06-05T15:06:46.641-03:00Qué rico! Justo que tengo un kilo de miel todo par...Qué rico! Justo que tengo un kilo de miel todo para mí :) Gracias por postearla!<br />¿Pasará algo si no le pongo salsa de soja? Nunca la compré porque sospecho que no me va a gustar :( Igual voy a probar de hacer la salsa sin ese ingrediente y después te cuento.<br /><br />Buen finde!Celes :)https://www.blogger.com/profile/14439819064019967618noreply@blogger.com